Angebote für Senioren in Neckartenzlingen

Ökumenischer Seniorennachmittag in N'tenzlingen!

ab sofort laden die ev. und kath. Kirchengemeinden in Neckartenzlingen alle Interssierten zum ‚ökumenischen Seniorennachmittag‘ ein. Freuen Sie sich, mit Nachbarn, Freunden und Bekannten Gemeinschaft zu erleben und schöne, unterhaltsame Stunden zu verbringen.

Zum Seniorennachmittag laden wir monatlich ein. Für 2024 wurde eine bunter Strauß an Programmpunkten zusammengestellt. Wir beginnen wir am 11. Januar um 14 Uhr im ev. Gemeindehaus Unterbössel 1, 72654 Neckartenzlingen.

Sie benötigen einen Fahrdienst? Dann melden Sie sich bitte auf den Pfarrämter:

Ev. Pfarramt: 07127/32256, Renate Murr, Tel. 07127 33044,                       Kath. Pfarramt: 07127/923140

Unser Programm in 2024:

11. Januar: Mutscheln

1. Februar: Türöffner Caritas

7. März: Singnachmittag mit Gery

11. April: Leben und Arbeiten in Ghana mit Pfarrvikar Augustine Asante

2. Mai: Filmvortrag: Die neue Radfahrbrücke mit Herrn Gräter

6. Juni: Honig - Wie kommt er auf unseren Tisch? mit Frau Sabine Schmid

4. Juli: Sommerfest - Unsere Partnerstadt Komlo in Ungarn mit Jürgen Schöllhammer

12. September: Tipps und Tricks für Senior:innen zum Schutz gegen Betrüger:innen mit Polizei Nürtingen

10. Oktober: Vom Hallodri zum Bischof - Aus dem Leben des Kirchenvaters Augustinus mit Dekan i.R. Immanuel Nau